Cara Membuat Alis

Halo readers.. jujur saya ini paling ga bisa bikin alis, ngga faham padahal banyak minta referensi cara membuat alis yang benar, cara membuat alis yang natural, cara membuat alis yang rapih tapi itu semua tidak membantu kemampuan saya dalam membuat alis! so..? Tapi jangan khawatir teman setelah melewati banyak proses mulai dari membuat alis yang tebel sebelah x_x

No the tittle

Hi everybody... i would to share my story, sometimes you feel the world not fair to you, but you know it's wrong, i have trouble but i always  have answered, i don't know from where. actually i couldn't speak english, but i was learn if i making mistakes in my writing, please be advised.

back to the topic! now i understand, perhaps you feelling hit a wall  and too lazy  to change and you blame a person? i ever felt it, not easy to move on but your family can help, they are always have to take care of you and allmost be with you.. i'm sorry if you don't haven't because your parent or someone special for you to pass away.. you can pray with your religion.. it's little bit helped,

"what you think is what you get" if you think never give up, your brain and your heart will following you.

"good speaking are good listening" if you talk about your feeling to your parent or someone special, they always tell the truth because they care about you and never hiding of anything if it's good for you

" don't forget to love and keep loving how you are " i think somebody believe if you love your self, you never lost control, because it's very important many people not really can reins by self. but you can be a winner.

Sesuaikan HIJABmu dengan STYLEmu

Halo man teman, setelah selesai dengan kegiatan desain-mendesain kali ini saya ingin memberi tips untuk menyesuaikan bahan hijab dengan style yang kamu sukai, nah pada dasarnya kan kita membeli scarf/ jilbab/ khimar untuk dapat kita mix and match dengan pakaian yang kita miliki, tapi pernahkah kamu merasakan, kita membeli hijab untuk pakaian A dan ternyata ketika dikenakan bahan hijab itu tidak sesuai, malah membuat fashion kamu tampak acak-acakan? atau bahkan sulit diatur ketika dikenakan? hmm saya pun demikian teman, jadi apakah penting mengetahui bahan hijab? yes! of course. di artikel saya sebelumnya saya sudah membagikan tips  Mengenali Jenis Kain untuk Berhijab, nah tidak terasa lengkap jika sudah mengetahui bahan namun kita tidak tau style fashion Hijab seperti apa yang cocok dengan bahan hijab tersebut, maka dari itu simak selengkapnya ya..

Siapa yang ingin tampil cantik dan tetap menutup auratnya?
Siapa yang ingin tampil trendy di setiap kegiatannya?
Siapa yang ingin tampil cocok dengan gaya busananya?
Siapa yang ingin mendapat hijab gratis? *&#$$#^ kok malah promo, Hehe :-)

oke teman tanpa banyak kalimat lagi, check this out!!

1. Style Rounded Bahan Hyget Baloon
untuk wajahmu yang bulat dan kotak disarankan untuk menggunakan jilbab dengan bahan ini, kenapa? karena tekstur dan seratnya yang mudah diatur, lembut serta sejuk ketika dikenakan. Membuat kamu mudah tampil sesuai gayamu dan tentunya tetap nyaman dikenakan, namun bahan ini sedikit jatuh sehingga kurang cocok jika dibentuk style turban ataupun style dengan akseoris yang berat. 
Jika kamu lebih suka hijab yang lebih praktis, bahan ini sering di temukan dibeberapa style bergo, dan sering dijadikan khimar. jadi kamu sudah menemukan tipsnya bukan? jika sudah jangan lupa komen dan share ya ... :-*





Manfaat Toner Bagi Wajah

Haduh, kenapa ya kulit wajahku, pori-pori membesar, penuh dengan komedo pula.. sebagian orang pasti merasakan hal ini
biasanya terjadi pada kaum muda yang penuh dengan aktifitas dikesehariannya, namun kadang kala terjadi juga pada ibu muda dan pria dewasa
apa ini dikategorikan hal biasa? ya tentu. karena kita berada di negara beriklim tropis, sehingga kemungkinan besar terjadi. lalu bagaimana cara mengatasinya? yups kita akan bahas manfaat toner bagi wajah baik pria maupun wanita

sebelumnya tahukah anda mengenai fungsi pada toner? yups betul sekali membersihkan sisa-sisa pembersih makeup dan tentu menghilangkan kotoran pada pori-pori wajah namun ada perbedaannya dalam memilih toner lho menurut jenis kulit anda, apakah itu? mari kita bahas bersama ya

Kandungan apakah yang sebaiknya dimiliki toner untuk berwajah normal dan kering? jawabannya tentu yang memiliki kandungan yang dapat melembabkan kulit salah satunya adalah Hyaluronic Acid atau glycerin kandungan tersebut dipercaya dapat mengembalikan kelembaban kulit setelah dilakukan pembersihan oleh sabun atau susu pembersih lainnya, hindari toner yang memiliki kandungan Alcohol Denat karena  dapat membuat kulit lebih kering dan membuat kulit dehidrasi.

Lalu apakah ada toner bagi kulit berminyak? kulit wajah mudah berjerawat? tentunya ada, untuk anda yang memiliki kulit wajah berminyak carilah toner yang dapat membantu menjaga produksi minyak diwajah, salah satu kandungan yang dapat meminimalisir adalah kandungan zinc. dan hindari toner yang memiliki astringen tinggi karena memberikan dampak perih dan hanya berlangsung sementara.


Tips berbusana saat musim hujan

1. Mantel
mantel adalah baju panjang yang biasa dipakai laki-laki maupun perempuan untuk melindungi tubuh agar tetap hangay dan sekaligus bagian dari gaya busana, matel digunakan sebagai pakaian luar yang biasa dikombain dengan switer ataupun kaos.

Tips Sehat saat Musim Hujan


Sering kali kita terserang demam bahkan masuk angin terlebih ada yang sampai harus di rawat dirumah sakit akibat flu ataupun penyakit parah lainnya
hmm itu pengalaman saya sering terkena flu bahkan hingga demam, mau tau tips sehat di saat musim hujan itu sangat mudah lho, simak artikel ini ya.. 

1. Konsumsi Buah pada pagi dan Siang hari
utamakan buah yang memiliki banyak vitamin karena akan menambah daya tahan tubuh anda sehingga tubuh tidak mudah terserang penyakit

2. hindari bergadang karena salah satu faktor memudahkan tubuh terserang penyakit itu karena tubuh lelah sehingga penyerapan energi akan berkurang

3. hal yang paling sering saya lupakan adalah mencuci tangan dan kaki setelah selesai berkegiatan, tahukah kamu kalo saat musim hujan perkembangan virus dan kuman meningkat sehingga memudahkan kita lebih sering terkena kuman saat basah
dan solusi untuk mengurangi dampak tersebut adalah dengan cara mencuci tangan dan kaki baik sebelum makan sebelum tidur dan sebelum menyentuh makanan

4 kemudian cara yang efektif adalah dengan mengkonsumsi vitamin, usahakan vitamin yang diresepkan dokter agar dosisnya tepat buat tubuh anda


5. gunakan pakaian yang dapat membuat suhu tubuh kamu tetap hangat, salah satunya adalah dengan menggunakan mantel, boot. dan syal
karena pakaian tersebut dapat menjaga suhu normal kamu.

apakah yang termasuk mantel, seperti apa sih style fashion saat musim hujan itu ? kita akan bahas di artikel selanjutnya semoga tulisan ini dapat bermanfaat dan juga dapat menjadi salah satu alternatif untuk dapat mengurangi resiko kedinginan saat musim hujan serta mengurasi resiko terserang penyakit

Cara Mengenal Bentuk Wajah Wanita

Halo Pembaca setia, setelah sebelumnya saya resah dengan kegemukan, kini saya memahami kenapa wanita selalu bermasalah dengan bentuk wajah, yup jawabannya karena wanita cenderung kurang percaya diri saat melihat wajah yang bulat. nah bagi ladies yang sedang merasakan keresahan yang sama seperti yang saya alami, ada caranya untuk mengenal bentuk wajah wanita.


Sebetulnya Bentuk Wajah Wanita di dunia itu sangat banyak >20 jenis Wajah tapi untuk kali ini saya hanya akan membahas beberapa yang umum di indonesia
Bulat
                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Lonjong
Hati
Inverted Triangle
Triangle
Kotak                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Oval